东莞论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 桑拿 交友

东莞石油公司经理赵*武在肇庆公司违纪披露后的反应

昨天上午,肇庆石油公司工会的梁*婷电话约我去裕龙酒店饮茶,她叫我放过赵*武,不要搞他了,现在的官哪个会没点问题,以我个人的能力能做得了什么,她说希望我平安,家庭平安,孩子平安。我说,如果赵*武狗急跳墙的话,我随时等着迎接他,让他来吧。 赵*武坐不住了,一边删我的贴,一边来横的了。

??!!□(499722503)  15:53:32
今天中午,肇庆石油公司的叶书记和梁伟婷又约我去裕龙酒店吃午饭,叶书记也对我说,他珍惜健康,珍惜家庭,希望我平安,家人平安。说完这些一语双关的话后,居然也说:作为朋友我*靠你,说句不好听话,如果赵*武派人来害你呢…… 我当即发火,让他来吧,我随时等候他,准备迎接他的到来……

??!!□(499722503)  15:53:43
我对叶书记说:我历次在与你们每一个人接触中我所做的每一件事,说的每一句话,都是有录音的,而且是同步传到云储存的,在云的另一端是有人可以实时收听到的,包括昨天与婷姐和今天与的谈话。现在我们的谈话就有人在另一边听到。他说:你录音啦?我指着他放在桌上正在录音的手机回答:你不一样也在录音

??!!□(499722503)  15:53:54
在被我点明了的情况下,叶书记只好承认他的电话在录音。我对他说:你转告赵*武吧,他自己自首,自己坦白才是争取主动的唯一最正确之路,想威胁恐吓和暗算我,他还是会被动地一步步走到监狱的。我对叶书记气愤地说:他要你带给我的话我收下了,想来横的我等着他来。

??!!□(499722503)  15:54:49
昨天在裕龙酒店二楼9号房,今天是在裕龙酒店VIP2号房与他们接触。

??!!□(499722503)  16:00:12
我对叶书记说:现在肇庆石油公司最缺乏的是正气,人人以自己利益为重,以长官意志为依顺,无论处理什么事,不管对错,不管公理正义,不管法律,只以领导意志和个人利益为出发点。纪检监察室是最应体现法律和公正,道义的地方,但也是做不到,而是以领导意志为准则,工会本应是职工员工的家,职工员工有问题有诉求应是替他们作主的地方,但其实也做不到,而是打击压制的多,真正解决的少。

??!!••• 19:58:29
作为堂堂的国家干部,处级领导的叶书记,居然也替赵*武传那样的话,说出与其身份毫不符合,严重不恰当的话,可见,赵*武到了何等气急败坏的境地,也可见,叶书记与赵*武的交情之深,同时从梁伟婷替赵传的话也看出赵*武在肇庆公司的势力余威仍不可屈视。

我对他们说:我所做的每一件事,所说的每一句话,都是可以向公众交待的,是能向公众交待的,也一定要向公众交待的。
做官的了不起啊,做官的就能违纪啊?                ——潮汕商家联盟网