东莞论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 桑拿 交友

4月2日,校长说【同学,别迟到喔!】美国留学大奖等你拿

GOOD  NEWS!!          2016年4月2日美国高中校长团给你一个了解和面试美国高中的机会,千载难逢,不容错过喔!
     由东莞景鸿出国留学服务有限公司举办的----美国中学 成长之路  留美中学研讨会,美国校长助你让留美更简单活动,将于2016年4月2日天安数码城一楼会议厅举行,届时美国高中校长团给你一个了解和面试美国高中的机会,千载难逢,不容错过喔!
     2016年4月2日规模最大的一次美国高中校长团,千里迢迢从美国过来,汇聚在天安数码城,解答家长学生心中各种疑问,届时美国校长们将亲自为各位讲述“美国高中如何帮助学生选择大学专业方向”; 为各位上一堂真正的“美国高中课”,让各位提前感受美国课堂;美国高中校长还将“面对面”给您跟您的孩子有一个了解和面试美国高中的机会。   

[size=1em]    这么好的机会还等什么,赶紧电话预约吧。
报名方式:关注微信公众号直接提交报名信息(姓名+电话+人数)。或致电咨询热线:400-66-34567 转 621 陈小姐。
大家赶紧来围观,送惊喜来啦!
    当天签约将享有美国中学留学8.8折优惠,还有一次抽奖机会喔,奖品是价值5000元的留学机票,这么好的机会,赶紧抓紧时间来报名参加吧!
活动时间电话:0769-22326888时间:4月2号 13:00-17:00
地点:天安数码城一楼会议厅(招商中心里面)
还有众多礼物等着你来拿喔,还等什么,赶紧报名吧!
赶紧来收礼物了!

方便携带实用的旅行包时尚精美的旅行茶具可爱的大白充电宝可随身携带的小台灯小而实用的卡式移动电源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x